Des questions sur le diabète ?
Suivez-nous
Que recherchez-vous aujourd'hui ?
Lire plus
L'alimentation de la personne vivant avec le diabète
Les glucides
Les fibres alimentaires
Le sodium
Étiquettes nutritionnelles
Les légumineuses
Les féculents
Protéines
Les viandes et leurs substituts
Le lait et ses substituts
Les fruits
Les acides gras oméga-3
Les matières grasses
Les légumes
Choisir un pain de blé entier
Le diabète au supermarché
Les céréales à déjeuner: comment s’y retrouver?
Graines de lin, de chia et de chanvre
L'huile de noix de coco
Le kombucha
Les desserts glacés
Les vertus du sirop d’érable : à prendre avec un grain de sel
Les cafés alcoolisés
Les boissons chaudes
Les boissons glacées
Adapter vos recettes
Le déjeuner
Les collations
Les substituts de repas
La diète méditerranéenne
La maladie cœliaque et le diabète
Le végétarisme et le diabète
La diète cétogène
Le jeûne intermittent
Les substituts du sucre
Les repas retardés ou devancés
Les repas au restaurant
Indice glycémique