-
À l'épicerie
-
Aliments et nutriments
- DossierLes fibres alimentaires
- DossierLes glucides
- DossierLes légumineuses
- DossierLes substituts du sucre
- Graines de lin, de chia et de chanvre
- Indice glycémique
- L’huile de noix de coco
- La composition des aliments
-
Recettes
- Soupe minestrone
- Granola
- Muffins aux légumes, fromage et fines herbes du jardin
- Chaudrée de saumon
- Crème d’asperges
- Soupe aux lentilles à l’indienne
- Muffins à la courge et aux brisures de chocolat
- Soupe nourrissante aux légumes, orge et lentilles
-
Trucs et conseils
- DossierAdapter vos recettes
- DossierLes collations
- L’alimentation de la personne diabétique
- Une assiette équilibrée
- La diète méditerranéenne
- Alimentation de type DASH
- Le végétarisme et le diabète
- La densité énergétique