Retour aux recettes

Sorbet à la banane et à l’ananas

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : Temps de congélation : 4 heures

Quantité : 8 portions

Calories

85

Glucides

21 g

Fibres

1,5 g

Protéines

1 g

Lipides

0 g

Ingrédients

  • 1 litre (32 oz) d’ananas en conserve, égouttés
  • 2 bananes congelées, tranchées en morceaux
  • 15 ml (1 c. à table) de jus de lime ou de citron
  • 15 ml (1 c. à table) d’Amaretto (facultatif)
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de lime

Préparation

  1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Verser le mélange dans un plat peu profond. Couvrir et mettre au congélateur 4 heures.
  2. Couper le mélange congelé en morceaux et remettre au mélangeur quelques instants.