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Pommes de terre nouvelles aux herbes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Quantité : 6 portions

Calories

121

Glucides

23 g

Fibres

2 g

Protéines

2 g

Lipides

2 g

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 ml) de petites pommes de terre nouvelles rouges, brossées et rincées à l’eau
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 2 c. à thé (10 ml) d’aneth frais, haché
  • 2 c. à thé (10 ml) de romarin frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de menthe fraîche, hachée
  • Poivre noir au goût

Préparation

  1. Dans une casserole de grandeur moyenne, couvrir les pommes de terre d’eau. Amener à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes.
  2. Égoutter et mettre les pommes de terre dans un grand bol.
  3. Mélanger les pommes de terre avec le reste des ingrédients. Servir.