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Poitrines de poulet Dijon-miel

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Quantité : 4 portions

Calories

208

Glucides

12 g

Fibres

0

Protéines

26 g

Lipides

5 g

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à table) de farine tout usage
  • Sel et poivre au goût
  • 4 Poitrines de poulet désossées sans la peau de 4 oz (125 g) chacune
  • 30 ml (2 c. à table) de miel liquide
  • 30 ml (2 c. à table) de moutarde de Dijon
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F. Dans un sac de plastique, mettre les poitrines de poulet, la farine, le sel et le poivre. Secouer le sac de façon à ce que les poitrines de poulet soient complètement recouvertes de farine.
  2. Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire 2 minutes de chaque côté. Retirer les poitrines de poulet du poêlon et déposer dans un plat allant au four.
  3. Dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde de Dijon. Verser le mélange sur les poitrines de poulet. Couvrir, cuire au four 15 minutes. Servir.