Ingrédients
- 30 ml (2 c. à table) de farine tout usage
- Sel et poivre au goût
- 4 Poitrines de poulet désossées sans la peau de 4 oz (125 g) chacune
- 30 ml (2 c. à table) de miel liquide
- 30 ml (2 c. à table) de moutarde de Dijon
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Dans un sac de plastique, mettre les poitrines de poulet, la farine, le sel et le poivre. Secouer le sac de façon à ce que les poitrines de poulet soient complètement recouvertes de farine.
- Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire 2 minutes de chaque côté. Retirer les poitrines de poulet du poêlon et déposer dans un plat allant au four.
- Dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde de Dijon. Verser le mélange sur les poitrines de poulet. Couvrir, cuire au four 15 minutes. Servir.