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Pilaf d’orge

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Quantité : 8 portions

Calories

106

Glucides

22 g

Fibres

4 g

Protéines

2 g

Lipides

2 g

Ingrédients

  • 10 mL (2 c. à thé) margarine non hydrogénée
  • 375 mL (1 1/2 tasse) champignons tranchés
  • 75 mL (1/2 tasse) oignon haché
  • 250 mL (1 tasse) orge perlé
  • 625 mL (2 1/2 tasses) de bouillon de poulet sans sel ou réduit en sel
  • 50 mL (1/4 tasse) persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Faire fondre la margarine à chaleur moyenne-élevée dans une casserole.
  2. Faire revenir les champignons et les oignons pendant 3 à 4 minutes.
  3. Ajouter l’orge et le bouillon de poulet. Saler et poivrer au goût.
  4. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à tendreté.
  5. Ajouter le persil au moment de servir.