Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
- 1 petit oignon, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- 2 ml (1/2 c. à thé) de thym séché
- 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché
- 1 boîte (398 ml)de tomates en dés, non égouttées
- 225 g (1/2 lb) de haricots verts frais, coupés en tronçons
- Sel et poivre au goût
- Persil frais haché (facultatif)
Préparation
- Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire 3 minutes.
- Ajouter le thym et le basilic et cuire 1 minute supplémentaire.
- Ajouter les tomates avec leur jus ainsi que les haricots verts. Amener à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Assaisonner au goût et garnir de persil haché si désiré.
Source : Réimprimé avec l’autorisation de Partners Publishing. Tous droits réservés. © Partners Publishing 1992