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Croustilles de pains pita

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Quantité : 12 portions

Calories

97

Glucides

17 g

Fibres

2 g

Protéines

5 g

Lipides

2 g

Ingrédients

  • 6 pains pita au blé entier (6’’)
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • ½ tasse (125 ml) de fromage parmesan, râpé
  • 1 c. à table (15 ml) de poudre d’ail
  • 1 c. à table (15 ml) d’origan séché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Enduire les pains pita d’huile d’olive.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage parmesan, la poudre d’ail et l’origan. Saupoudrer le mélange sur les pains pita.
  4. Couper chaque pain en 6 morceaux.
  5. Disposer les morceaux sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin.
  6. Cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que les pitas soient dorés.