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Crème de tofu à la banane et au kiwi

Temps de préparation : 5 minutes

Quantité : 1 portion

Calories

370

Glucides

52 g

Fibres

9 g

Protéines

19 g

Lipides

9,5 g

Sodium

110 mg

Ingrédients

  • 170 g de tofu soyeux ferme*
  • 1 banane moyenne
  • Jus et zeste de ½ citron
  • 1 c. à table (15 ml) de graines de chia
  • ¼ tasse (60 ml) de yogourt nature à 2% de gras
  • 1 kiwi moyen, en dés
  • *Le tofu soyeux ferme contient plus de protéines que le tofu soyeux mou.

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf le kiwi, dans le récipient du robot culinaire et pulser jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux ; ajouter du yogourt au besoin pour obtenir une consistance moins ferme
  2. Servir dans un bol et garnir de morceaux de kiwi