Quantité : 6 portions de ½ tasse (125 ml)
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 6 min
Ingrédients
- 2 c. à thé (10 ml) d’uile d’olive
- ¼ tasse (60 ml) d’oignon, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- 2 tasses (500 ml) de haricots verts frais (fèves vertes), coupées en morceaux
- ¼ tasse (60 ml) de bouillon de poulet faible en gras et en sodium
- 1 tomate, coupée en morceaux
- 1 c. à table (15 ml) d’origan frais, haché
- 1 c. à table (15 ml) de persil frais, haché
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un wok ou un poêlon assez profond, chauffer l’huile. Ajouter les oignons et l’ail et cuire à feu moyen 3 minutes. Ajouter les haricots et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
- Ajouter les tomates, l’origan, le persil, le sel et le poivre et couvrir. Laisser mijoter 1 minute. Servir.
Information nutritionnelle pour une portion :
39 Calories
6 g de glucides
2 g de fibres
1 g de protéines
2 g de lipides
Source : Recette traduite et adaptée de Diabetes Forecast, avril 2002.