Quantité : 4 portions
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à table) de farine tout usage
- Sel et poivre au goût
- 4 Poitrines de poulet désossées sans la peau de 4 oz (125 g) chacune
- 30 ml (2 c. à table) de miel liquide
- 30 ml (2 c. à table) de moutarde de Dijon
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
Préparation
1) Préchauffer le four à 350°F. Dans un sac de plastique, mettre les poitrines de poulet, la farine, le sel et le poivre. Secouer le sac de façon à ce que les poitrines de poulet soient complètement recouvertes de farine.
2) Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire 2 minutes de chaque côté. Retirer les poitrines de poulet du poêlon et déposer dans un plat allant au four.
3) Dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde de Dijon. Verser le mélange sur les poitrines de poulet. Couvrir, cuire au four 15 minutes. Servir.
Information nutritionnelle pour une portion :
208 Calories
12 g de glucides
0 g de fibres
26 g de protéines
5 g de lipides
Source : Recette traduite et adaptée de Diabetes Forecast.