Parfait au yogourt

Quantité : 1

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson :

Ingrédients

  • ½ tasse (125 ml) de yogourt grec nature
  • 3 c. à table (45 ml) de yogourt nature
  • Cannelle moulue au goût
  • 1/3 tasse (75 ml) de céréales All Bran Buds™
  • ¾ tasse (175 ml) de petits fruits (bleuets, framboises, mûres, etc.)
  • 1 c. à table (15 ml) d’amandes grillées effilées

Préparation

  1. À l’aide d’un fouet, mélanger le yogourt grec, le yogourt nature et la cannelle ;
  2. Dans un verre ou un pot Mason, déposer en couches successives le yogourt, les céréales, les petits fruits et les amandes.

Information nutritionnelle pour une portion :

270 Calories
42 g de glucides
15 g de fibres
19 g de protéines
7,5 g de lipides (gras)
265 mg sodium

Source : Plein Soleil, été 2016