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Gruau froid aux bleuets (Overnight oatmeal)

Temps de préparation : 5 minutes + 8h de repos

Quantité : 1 portion

Calories

405

Glucides

65 g

Fibres

12,5 g

Protéines

15 g

Lipides

9,5 g

Sodium

70 mg

Ingrédients

  • ½ tasse (125 ml) de flocons d’avoine
  • 1 c. à table (15 ml) de graines de chia
  • ½ tasse (125 ml) de lait
  • 1 c. à table (15 ml) de yogourt grec nature
  • 1 c. à thé (5 ml) de sirop d’érable
  • ¾ tasse (175 ml) de bleuets ou de framboises surgelés

Préparation

La veille :

  1. Dans un pot muni d’un couvercle (pot Mason), mélanger tous les ingrédients ensemble à l’exception des fruits
  2. Verser les fruits sur le dessus du mélange, visser le couvercle et laisser reposer au réfrigérateur durant toute la nuit.

Le lendemain matin :

Déguster directement dans le pot (se transporte très bien au travail).