Croustilles de pains pita

Quantité : 12 portions de 3 pitas

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 6 pains pita au blé entier (6’’)
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • ½ tasse (125 ml) de fromage parmesan, râpé
  • 1 c. à table (15 ml) de poudre d’ail
  • 1 c. à table (15 ml) d’rigan séché

Préparation

1) Préchauffer le four à 400°F.

2) Enduire les pains pita d’huile d’olive.

3) Dans un bol, mélanger le fromage parmesan, la poudre d’ail et l’origan. Saupoudrer le mélange sur les pains pita.

4) Couper chaque pain en 6 morceaux.

5) Disposer les morceaux sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin.

6) Cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que les pitas soient dorés.

Information nutritionnelle pour une portion :

97 Calories

17 de glucides

2 g de fibres

5 g de protéines

2 g de lipides

Source : Recette traduite et adaptée de Diabetes Forecast, novembre 2002