Quantité : 12 portions de 3 pitas
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
- 6 pains pita au blé entier (6’’)
- 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
- ½ tasse (125 ml) de fromage parmesan, râpé
- 1 c. à table (15 ml) de poudre d’ail
- 1 c. à table (15 ml) d’rigan séché
Préparation
1) Préchauffer le four à 400°F.
2) Enduire les pains pita d’huile d’olive.
3) Dans un bol, mélanger le fromage parmesan, la poudre d’ail et l’origan. Saupoudrer le mélange sur les pains pita.
4) Couper chaque pain en 6 morceaux.
5) Disposer les morceaux sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin.
6) Cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que les pitas soient dorés.
Information nutritionnelle pour une portion :
97 Calories
17 de glucides
2 g de fibres
5 g de protéines
2 g de lipides
Source : Recette traduite et adaptée de Diabetes Forecast, novembre 2002