Quantité : 1
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 170 g de tofu soyeux ferme*
- 1 banane moyenne
- Jus et zeste de ½ citron
- 1 c. à table (15 ml) de graines de chia
- ¼ tasse (60 ml) de yogourt nature à 2% de gras
- 1 kiwi moyen, en dés
*Le tofu soyeux ferme contient plus de protéines que le tofu soyeux mou.
Préparation
- Mettre tous les ingrédients, sauf le kiwi, dans le récipient du robot culinaire et pulser jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux ; ajouter du yogourt au besoin pour obtenir une consistance moins ferme
- Servir dans un bol et garnir de morceaux de kiwi
Information nutritionnelle pour une portion :
370 Calories
52 g de glucides
9 g de fibres
19 g de protéines
9,5 g de lipides (gras)
110 mg sodium
Source : Plein Soleil, été 2016