Crème de tofu à la banane et au kiwi

Quantité : 1

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 170 g de tofu soyeux ferme 
  • 1 banane moyenne 
  • Jus et zeste de ½ citron   
  • 1 c. à table (15 ml) de graines de chia
  • ¼ tasse (60 ml) de yogourt nature à 2% de gras
  • 1 kiwi moyen, en dés

Préparation 

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf le kiwi, dans le récipient du robot culinaire et pulser jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux ; ajouter du yogourt au besoin pour obtenir une consistance moins ferme  
  2. Servir dans un bol et garnir de morceaux de kiwi 

Information nutritionnelle pour une portion :

370 Calories
52 g de glucides
9 g de fibres alimentaires
19 g de protéines
9,5 g de lipides (gras)
110 mg sodium

Source : Plein Soleil, été 2016