Ingrédients
Sauce
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet faible en gras et en sodium
- 30 ml (2 c. à table) de sauce soya réduite en sodium
- 2 gousses d’ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre granulé
Sauté
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile de canola
- 454 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en cubes
- 2 carottes, coupées finement
- 1 poivron rouge, coupé finement
- 125 ml (½ tasse) de céleri, coupé finement
- 75 ml (1/3 tasse) d’amandes rôties
- 500 ml (2 tasses) de nouilles aux œufs, cuites
Préparation
- Combiner tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Mélanger. Réserver.
- Dans un wok, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire en remuant 6-7 minutes. Retirer le poulet du wok. Réserver.
- Mettre les carottes dans le wok et cuire en remuant 4 minutes. Ajouter le poivron et le céleri et cuire en remuant 5 minutes. Ajouter la sauce et le poulet et cuire 1-2 minutes.
- Servir sur les nouilles.