Ingrédients
- 4 c. à thé (20 ml) d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 boîte (19 oz) (1 boîte (540 ml)) de haricots blancs
- ¼ tasse (60 ml) de bouillon de légumes faible en sodium
- ½ c. à thé (2,5 ml) de romarin, séché
- 4 tasses (1 l) de bébé épinards frais
- 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre au goût
- ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan râpé
Préparation
- Dans un poêlon, chauffer à feu moyen 1 c à thé (5 ml) d’huile d’olive. Ajouter l’ail et les haricots et cuire 1 minute.
- Ajouter, le bouillon de légumes et le romarin. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit partiellement évaporé. Retirer du feu. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre, le sel et le poivre. Verser sur les épinards. Bien mélanger et répartir dans 4 assiettes.
- À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange de haricots sur les feuilles d’épinards.
- Saupoudrer de fromage et servir.