Ingrédients
- 12 tasses (3 L) de bébé épinards
- 1 Oignon rouge, finement haché
- 1 ½ tasse (375 ml) de champignons, finement hachés
- 5 oranges pelées à vif (suprêmes d’orange) et coupées en morceaux
- ½ tasse (125 ml) de pacanes grillées, hachées
Vinaigrette
- ½ tasse (125 ml) de vinaigre de vin rouge
- 3 c. à table (45 ml) de moutarde de Dijon
- 3 c. à table (45 ml) de jus d’orange
- 2 gousses d’ail, écrasées
- 2 c. à thé (10 ml) de sucre
- ½ tasse (125 ml) d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les épinards avec l’oignon, les champignons, les oranges et les pacanes.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un fouet.
- Verser la vinaigrette sur la salade. Bien mélanger et servir.