Ingrédients
- Quelques bouquets de brocoli cuit
- 225 g (1 tasse) de pois chiches cuits ou en conserve, rincés et égouttés
- 1/2 carotte, râpée
- 2 à 3 noix d’acajou, grillées
- 30 ml (2 c.à soupe) d’oignon rouge, haché
- 10 ml (2 c.à thé) de raisins secs
Vinaigrette
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc ou vinaigre de cidre de pomme
- 10 ml (2 c.à thé) de huile d’olive
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 2 ml (1/2 c. à thé) de gingembre frais, râpé
- 5 ml (1 c. à thé) de cari
Préparation
- Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter les ingrédients de la salade et bien mélanger.