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Pouding au chia et aux pêches

Quantité : 3 portions

Calories

225

Glucides

27 g

Fibres

7,5 g

Protéines

13,5 g

Lipides

7 g

Sodium

72 mg

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de lait ou de boisson de soya nature
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt grec nature
  • ¼ tasse (60 ml) de graines de chia
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 c. à table (15 ml) de sirop d’érable
  • Cannelle ou muscade moulue
  • 3 pêches hachées en morceaux

Préparation

  1. Dans un contenant muni d’un couvercle, bien mélanger les 6 premiers ingrédients avec un fouet.
  2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.
  3. Répartir en 3 portions égales, ajouter les morceaux de pêches et mélanger.
  4. Se conserve 2 jours au réfrigérteur.