Ingrédients
- 5 pains pitas de blé entier (6,5 » – 16,5 cm de diamètre)
- 1 boîte (7,5 oz) (213 mL) de sauce tomate à pizza en conserve
- 1 boîte (6 oz) (170 g ) de thon en conserve
- 1 oignon, petit, coupé en rondelles
- 1 tasse (250 mL) de courgette coupée en dés (environ 1 courgette)
- 1 tasse (250 mL) de poivron rouge ou vert coupé en dés (environ 1 poivron)
- 1 tasse (250 mL) de brocoli haché
- 2 tomates tranchées finement
- 2 1/2 tasses ( 625 ml) ou 270g (9 oz) de fromage mozzarella partiellement écrémé, 15 % m.g., râpé
- 2 c. à thé (10 mL) de basilic séché
- 2 c. à thé (10 mL) de thym séché
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF (180ºC).
- Déposer les 5 pains pitas sur des plaques à biscuit.
- Garnir chacun des pains pitas de tous les ingrédients, en prenant soin de les répartir équitablement, dans l’ordre suivant: sauce tomate, thon, oignon, courgette, poivron, brocoli, tomates, fromage mozzarella et fines herbes.
- Cuire au centre du four environ 15 minutes et faire griller (broil) le fromage avant de servir.