Retour aux recettes

Pain doré à la cannelle

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Quantité : 4 portions

Calories

167

Glucides

27 g

Fibres

4 g

Protéines

8 g

Lipides

3 g

Ingrédients

  • 1 œuf, gros
  • 2 blancs d’œuf
  • ½ tasse (125 ml) de lait 1% m.g.
  • ¼ c. à thé (1 ml) d’extrait de vanille
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de cannelle
  • 8 tranches de pain à grains entiers

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger l’œuf, les blancs d’œuf, le lait, la vanille et la cannelle à l’aide d’un fouet. Tremper les 2 côtés de chaque tranche de pain dans le mélange.
  2. À feu moyen, cuire les tranches de pain dans un poêlon non adhésif enduit d’huile de cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées des 2 côtés.