Ingrédients
- 2 œufs
- 250 mL (1 tasse) flocons d’avoine
- 2 boîtes (213 g) ou 1 boîte (7,5 oz) saumon, égoutté et paré
- 250 mL (1 tasse) mozzarella râpée (17 % m.g.)
- 60 mL (1/4 tasse) oignons hachés
- 1 branche de céleri, râpée
- 1 carotte, râpée
- 30 mL (2 c. à soupe) jus de citron
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Battre les œufs dans un grand bol.
- Ajouter les flocons d’avoine, le saumon, la mozzarella, les oignons, le céleri, la carotte et le jus de citron.
- Mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Avec les mains, façonner des croquettes de la grosseur désirée et les déposer sur une plaque couverte de papier parchemin
- Cuire environ 25 minutes.
- Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Conseil: Servir accompagné d’une salade et d’une trempette yogourt nature, lime et coriandre