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Côtelettes de porc au romarin

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Quantité : 4 portions

Calories

205

Glucides

1 g

Fibres

0

Protéines

20 g

Lipides

12 g

Ingrédients

  • 1 lbs (454 g) de côtelettes de porc désossées
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel de table
  • ¼ c. à thé (1 ml) de poivre noir
  • 1 ½ c. à table (22,5 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à thé (10 ml) de romarin frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) d’ail haché
  • ¼ tasse (60 ml) de vin blanc sec

Préparation

  1. Saler et poivrer les côtelettes de porc.
  2. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et le romarin. Cuire 1 minute en remuant. Ajouter les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté. Ajouter le vin et cuire jusqu’à ce que le vin soit évaporé et que les côtelettes soient juteuses. Servir.