Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
- 4 c. à thé (20 ml) de vinaigre de vin rouge
- Quelques gouttes de sauce aux piments forts
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sucre
- 1 1/2 tasse (375 ml) de courge au choix (musquée, buttercup ou delicata), en dés
- 1 1/2 tasse (375 ml) de champignons, en quartiers
- 1 poivron de couleur, émincé
- 1 oignon, haché grossièrement
- 3 tomates italiennes, en dés
- 2 gousses d’ail hachées
- 1/3 tasse (80 ml) d’olives noires, dénoyautées et coupées en deux
- 3 c. à soupe (45 ml) de câpres, rincées et égouttées
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, puis les étaler sur la plaque de cuisson.
- Cuire au four pendant 30 à 35 minutes en remuant une fois en cours de cuisson.