Quantité : 4 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon, haché finement
- 1 gousse d’ail, émincée
- 280 g (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
- 4 dattes Medjool séchées, dénoyautées et hachées finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 10 ml (2 c. à thé) de thym séché ou 2 tiges de thym frais
- 4 filets de morue (454 g [1 lb])
- Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
1. Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
2. Ajouter les tomates, les dattes, la sauce soya et le thym. Assaisonner et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
3. Ajouter les filets de morue. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
* Servir avec du quinoa et une salade de légumes au choix.
Information nutritionnelle pour une portion
230 calories
25 g de glucides
3 g de fibres
22 g de protéines
4,5 g de lipides
420 mg de sodium