Côtelettes de porc au romarin

Quantité : 4 portions

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

1 lbs (454 g) de côtelettes de porc désossées

¼ c. à thé (1 ml) de sel de table

¼ c. à thé (1 ml) de poivre noir

1 ½ c. à table (22,5 ml) d’huile d’olive

2 c. à thé (10 ml) de romarin frais, haché

1 c. à thé (5 ml) d’ail haché

¼ tasse (60 ml) de vin blanc sec

Préparation

1) Saler et poivrer les côtelettes de porc.

2) Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et le romarin. Cuire 1 minute en remuant. Ajouter les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté. Ajouter le vin et cuire jusqu’à ce que le vin soit évaporé et que les côtelettes soient juteuses. Servir.

Information nutritionnelle pour une portion :

205 Calories

1 g de glucides

0 g de fibres

20 g de protéines

12 g de lipides

Source : Traduite et adaptée de Diabetes Forecast, avril 2004.