Quantité : 4 portions
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
1 lbs (454 g) de côtelettes de porc désossées
¼ c. à thé (1 ml) de sel de table
¼ c. à thé (1 ml) de poivre noir
1 ½ c. à table (22,5 ml) d’huile d’olive
2 c. à thé (10 ml) de romarin frais, haché
1 c. à thé (5 ml) d’ail haché
¼ tasse (60 ml) de vin blanc sec
Préparation
1) Saler et poivrer les côtelettes de porc.
2) Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et le romarin. Cuire 1 minute en remuant. Ajouter les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté. Ajouter le vin et cuire jusqu’à ce que le vin soit évaporé et que les côtelettes soient juteuses. Servir.
Information nutritionnelle pour une portion :
205 Calories
1 g de glucides
0 g de fibres
20 g de protéines
12 g de lipides
Source : Traduite et adaptée de Diabetes Forecast, avril 2004.