Pains pita croustillants

Quantité : 12 portions de 3 pitas

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 6 Pains pita au blé entier (6’’)
  • 2 c. à table (30 ml) huile d’olive
  • ½ tasse (125 ml) Fromage parmesan, râpé
  • 1 c. à table (15 ml) Poudre d’ail
  • 1 c. à table (15 ml) Origan séché

Préparation

1) Préchauffer le four à 400°F.

2) Enduire les pains pita d’huile d’olive.

3) Dans un bol, mélanger le fromage parmesan, la poudre d’ail et l’origan. Saupoudrer le mélange sur les pains pita.

4) Couper chaque pain en 6 morceaux.

5) Disposer les morceaux sur une plaque de cuisson.

6) Cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que les pitas soient dorés.

Information nutritionnelle pour une portion :

97 Calories

17 Glucides

5 g Protéines

2 g Lipides

2 g Fibres

Système d’échanges de Diabète Québec pour une portion :

1 Féculents

Source : Recette traduite et adaptée de Diabetes Forecast, novembre 2002