Diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens

Diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens

$25,00

Isabelle Galibois, Les Presses de l’Université Laval, 248, 2005

Ce livre met l’accent sur l’aspect nutritionnel du contrôle du diabète. Il sera utile à vous, parents d’enfants diabétiques, ainsi qu’à toute personne diabétique de type 1. Le livre répond à des questions fondamentales :

  • Comment déterminer le bon plan d’alimentation pour chacun ?
  • Quels sont les meilleurs outils pour calculer ses apports en glucides ?
  • Peut-on prévenir l’hypoglycémie ?
  • Comment adapter son alimentation aux situations particulières (jours de maladies, les voyages, les fêtes, etc.) ?

Tous les professionnels de la santé membres de l’équipe de soins, qu’ils soient infirmières, pharmaciens, médecins ou nutritionnistes, pourront également bénéficier de la mine d’informations contenues dans cet ouvrage. Isabelle Galibois est nutritionniste et retraitée de l’Université Laval où elle dirigeait le programme de baccalauréat en nutrition.

commander en ligne

Par la poste

Pour les commandes par la poste, veuillez communiquer avec le département du Service aux membres au 1 800 361-3504, poste 227.

Par télécopieur

Pour les commandes par télécopieur, veuillez communiquer avec le département du Service aux membres au 1 800 361-3504, poste 227.