12 repas 5 services pour personnes diabétiques et autres gourmets

$9,95
Collectif, Glénat Québec, 160, 2014Les menus sont issus des plus grands noms de la gastronomie québécoise : Jean-Luc Boulay, Patrice Demers, Anne Desjardins, Caroline Dumas, Stefano Faita, Jérôme Ferrer, Jonathan Garnier, Marc-André Jetté, Martin Juneau, Lily Sirikittikul, Jean Soulard et Danny St-Pierre. Toutes les recettes sont accompagnées d’une photo et affichent l’information nutritionnelle. Le livre présente également des entrevues exclusives avec chaque chef et le comédien Raymond Bouchard, généreux porte-parole de Diabète Québec depuis plus de vingt ans.
Ce livre a été rendu possible en partie grâce à la contribution de la Financière Sun Life qui s’est engagée à prévenir le diabète.
Par la poste
Pour les commandes par la poste, veuillez communiquer avec le département du Service aux membres au 1 800 361-3504, poste 227.
Par télécopieur
Pour les commandes par télécopieur, veuillez communiquer avec le département du Service aux membres au 1 800 361-3504, poste 227.