12 repas 5 services pour personnes diabétiques et autres gourmets

12 repas 5 services pour personnes diabétiques et autres gourmets

$9,95

Collectif, Glénat Québec, 160, 2014

Les menus sont issus des plus grands noms de la gastronomie québécoise : Jean-Luc Boulay, Patrice Demers, Anne Desjardins, Caroline Dumas, Stefano Faita, Jérôme Ferrer, Jonathan Garnier, Marc-André Jetté, Martin Juneau, Lily Sirikittikul, Jean Soulard et Danny St-Pierre. Toutes les recettes sont accompagnées d’une photo et affichent l’information nutritionnelle. Le livre présente également des entrevues exclusives avec chaque chef et le comédien Raymond Bouchard, généreux porte-parole de Diabète Québec depuis plus de vingt ans.

Ce livre a été rendu possible en partie grâce à la contribution de la Financière Sun Life qui s’est engagée à prévenir le diabète.

commander en ligne

Par la poste

Remplir le formulaire, joindre votre chèque ou votre numéro de carte de crédit et nous le faire parvenir à l’adresse suivante :

3750, boul. Crémazie Est, bureau 500
Montréal, QC H2A 1B6

Par télécopieur

Remplir le formulaire, et nous le faire parvenir au (514)259-9286.

Les commandes faites par télécopieur doivent être acquittées par carte de crédit